瑞士 签证材料

中国大陆因私护照(可接受电子护照)
(1)有效期在6个月以上的护照原件 (指回国后仍有6个月以上有效期)。申请者本人需在护照末页用中文签名(不可用铅笔)(电子护照除外)。 使馆拒收半年内曾被欧洲其他国家拒签的护照。
(2)若换发过护照同时请提供旧护照原件 。如旧护照丢失,需出示由当地公安出入境管理机构出具的护照丢失证明。
(3)护照内应至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页。


照片(2张)

近2年内拍摄的两寸白底彩色证件照片2张(近照)。并请用铅笔在照片背面签名。 照片规格:35mm(宽) X 45mm(高)

身份证复印件

第二代身份证正反面复印件。


户口本复印件
(1)申请人整本户口本复印件。
(2)如配偶不在同一户口本上,还需提供另一方整本户口本复印件。
(3)如是集体户口,请提供其集体户口本首页复印件及本人页复印件。

结婚证复印件
如是已婚人员请提供结婚证复印件。
离婚人员提供离婚证复印件。

在职证明
工作单位出具的英文在职证明原件(使用公司正规抬头纸打印),加盖公司公章并有负责人的亲笔签名(注:本人、配偶、亲属及同行人不能签字)。

营业执照副本或组织机构代码证复印件
单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件(必须有年检章且在有效期内)并加盖公章。

资产证明
(1)本人名下银行储蓄卡或借记卡对账单原件(加盖银行章)及卡正反面复印件(反面需要有签名),要有连续近6个月的往来账目(对帐单上必须要体现申请人的姓名和卡号,最终要拉到出行之前一个月),且活期存款的余额不得少于5万元。
(2)本人名下的房产证复印件。
(3)本人名下的车产证复印件。

个人信息表
如实填写申请人信息(字迹清晰、务必逐项填写)并由本人亲笔签名。

境外医疗保险原件
保险合同应覆盖整个申根区域的行程天数。

机票预订单及酒店预订单
往返机票预订单、全程酒店的预订单。

英文行程安排
详细的英文旅游行程安排。

送取签证委托书原件
提供由本人签字的委托书原件2份。请将委托书打印出来,无需填写里面的内容,只需在申请人签名处亲笔签名。未成年人由父母一方代签,且在签完未成年人名字后签署父母姓名。

签证申请表
(1)签证申请表将由我司代替客人填写好表格里的内容,您只需要在在表格第37项及表格最后两页签名处签名(请与护照上的签名一致)。
(2)18周岁以下未成年人的签证申请表需由其父母双方代为签名,要签有儿童名字及父母双方的名字并注明代签。





x

请您提问

问题标题:

姓       名:

电       话:

电       话:

问题内容:

验 证 码:

请您提问